Группа: Пользователи Возраст: 32 Сообщения: 66 Спасибо сказали: 15 раз(а) Дата регистрации: 14.12.2009 Место жительства: Статус: Offline
Смеялась до слез, еще и скопировала - дам мужу почитать. Пусть порадуется, какая я у него славная: когда сижу на диете своих мужчин (мужа и двух сыновей) кормлю "до пуза".
Группа: Пользователи Возраст: 31 Сообщения: 606 Спасибо сказали: 310 раз(а) Дата регистрации: 23.10.2009 Место жительства: Москва, ЮВАО, Кузьминки Статус: Offline
Расскажу про себя
1,5 года - минус 20 кг. Вместо 54 размера одежды - 46-48 (по бедрам так вообще 44). Вес держится уже почти год. Вместо 2-3 стала есть 5-6 раз в день:
1. Завтрак
2. Второй завтрак
3. Обед
4. Полдник
5. Ужин
6. Перед сном
Единственный минус в том, что приходится брать с собой еду на работу, но уж лучше контейнер с салатом, кусочек мяса/рыбы и йогурт с собой, чем лишний вес/поиск нужного размера одежды в магазине/отвращение к тушке в зеркале.
Ем маленькими порциями, ни в чем себе не отказываю: хочется шоколада (обожаю горький) - ем шоколад. Только не плитку целиком, а 1-2 дольки, медленно рассасывая. Овощи/фрукты - без ограничения, но не менее 500 г в день.
Не ем:
1. Жирная свинина/баранина/говядина.
2. Колбаса варено- и сырокопченая.
3. Пирожные, тортики и проч. (просто не люблю сладкое), собственно, по той же причине не ем сахар, а в кофе добавляю фруктозу.
4. Чипсы, сухарики и прочую дребедень "под пиво".
Жареному предпочитаю тушеное/приготовленное на пару/отварное - поверьте, это может быть безумно вкусно)))) Вместо жирного 6% молока максимум 2,5%, сливки - 10% (иногда в кофе). При приготовлении растительное масло (любое - подсолнечное/оливковое/льняное/тыквенное - см. рецепт) не наливаю "на глазок", а отмеряю ложками. Со сливочным так же, но оно редко где в рецептах используется)))))) Майонез заменила натуральным йогуртом, в который добавляю всякие специи и свежую зелень.
А вообще питание по принципу "тарелки": 1/2 - овощи, 1/4 мясо или рыба, 1/4 - углеводы (рис, гречка, макароны, картофель и т.д.).
Из напитков - кофе, зеленыйчай (с разными травами), травяные чаи и минеральная вода.Дома варю компоты из сухофруктов - благо, летом свекровь ялбоки и груши сушит в огромном количестве. Никаких Кока-Кол, Пепси, Фант и проч. Соки - редко, даже ребенку стараюсь не давать - слишком много сахара и консервантов.
По возможности стараюсь больше ходить пешком: в метро по эскалаторам, не пользоваться лифтами и т.д.
Последний раз редактировал(а) Стая: 01.03.2010 08:56:10 __________________ Я - Таня и ко мне только на "ты"!))
sherstnevat@gmail.com
[
Группа: Пользователи Возраст: 27 Сообщения: 689 Спасибо сказали: 200 раз(а) Дата регистрации: 13.08.2009 Место жительства: Украина Статус: Offline
Стая, кому-то это не так сложно сделать, а для меня это менять весь стиль жизни! Я очень люблю готовить и есть тортики. Люблю жареное, особенно картошку фри. Полностью от этого не смогу отказаться ((( Да и от мяса отказаться...У меня муж мясоед тот ещё. Я просто не смогу не есть - очень люблю. Ээээх. Всегда приходится чем-то жертвовать. Возьму на заметку и (возможно) когда-нибудь всё-таки воспользуюсь. спасибо за рассказ из личного опыта!
Группа: Пользователи Возраст: 26 Сообщения: 282 Спасибо сказали: 222 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline
Стая, здорово, приму кое-чего к сведению, хотя, по сути во многом с тобой согласна и половине правил следую:))) подтянуть вторую половину - и бороться с килограммами:)))
Группа: Пользователи Возраст: 31 Сообщения: 606 Спасибо сказали: 310 раз(а) Дата регистрации: 23.10.2009 Место жительства: Москва, ЮВАО, Кузьминки Статус: Offline
Цитата (Fides @ 01.03.2010 13:29:03)
Стая, здорово, приму кое-чего к сведению, хотя, по сути во многом с тобой согласна и половине правил следую:))) подтянуть вторую половину - и бороться с килограммами:)))
С собой (а ведь килограммы - это мы сами!) надо не бороться, а любить! И главное, с увереностью думать, что мы все можем и все умеем)))))) В том и числе и худеть тоже.
__________________ Я - Таня и ко мне только на "ты"!))
sherstnevat@gmail.com
[
Группа: Пользователи Возраст: 21 Сообщения: 431 Спасибо сказали: 257 раз(а) Дата регистрации: 28.08.2009 Место жительства: Статус: Offline
Девочки, если у вас такая проблема то помогите ришить другую : '-( как поправиться???? у меня раньше все было в норме, но уже год как я похудела и не могу нормализовать состояние,все вещи висят, щеки впалые. супнабор какой-то мама уж грешным делом заставляет идти к врачу проверяться на всяких там паразитов
Эх... а самое главное грудь стала меньше'-( может кто знает диетку какую нибудь для ее увеличения
Группа: Пользователи Возраст: 20 Сообщения: 586 Спасибо сказали: 440 раз(а) Дата регистрации: 18.01.2010 Место жительства: Россия,г. Уфа Статус: Offline
kisskkova, и не говори!я раньше весила 57 кг при росте 170 см!И дурочка решила худеть!
А ведь был 3ий размер груди!
Щас вешу 49 кг,а от груди ничего не осталось...Щеки впалые...Скулы торчат...Ветром сносит!!!
И главное,что самое интересное,я продолжаю худеть!!!!'-(
__________________ Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, они садятся на метлу...
Группа: Пользователи Возраст: 21 Сообщения: 431 Спасибо сказали: 257 раз(а) Дата регистрации: 28.08.2009 Место жительства: Статус: Offline
может стоит сходить сдать анализы на гармоны говорят они там потом специальный курс лечения проводят, но и выйдет это в копеечку большую да и не факт что потом опять худеть не начнешь
Группа: Пользователи Возраст: 27 Сообщения: 689 Спасибо сказали: 200 раз(а) Дата регистрации: 13.08.2009 Место жительства: Украина Статус: Offline
Elena=), мне кажется, что каждый должен искать золотую середину. Мне, например, ОЧЕНЬ мешает лишний вес. Следовательно - худеть надо. Когда худенькие говорят полным не худеть - я прям злюсь сразу! ( хотя сама своей подруге так говорю "полнота тебе идет". И она тоже злится)))) Каждый строит сам себе стандарт, к которому стремится Если буду весить 47 кг, то худеть не буду, ОБЕЩАЮ ))))))))))))))))
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум